注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心老妈没事儿偷着乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

网易考拉推荐

老伴儿今天很高兴  

2017-04-03 18:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老伴儿第四次脑溢血以后,就不能自理了。再也不能去见同学了,再也不能去见邻居了,再也不能到处去跑了。吃喝拉撒睡全都要人照顾了。

       开始倒下有两年的时间是糊涂的,老伴儿这次可是充分的锻炼了我和儿子战胜疲惫的能力。经过我们无微不至的护理,渐渐恢复的明白了很多,也能说话了,就是屎尿不能自理。今年开始扶着助行器能从卧室走到客厅了,慢慢来吧。

       老伴儿在南京的同学很多,每年都有同学三三两两的来看他。每次同学来了他都非常高兴。起码能兴奋一个星期。这不,同学又来看他了。

老伴儿今天很高兴 - 知足常乐 - 开心老妈没事儿偷着乐

老伴儿今天很高兴 - 知足常乐 - 开心老妈没事儿偷着乐

拍照时候也没有注意,本来聊得热火朝天,嘻嘻哈哈的,怎么照相时候都这么严肃呢,遗憾!

到这岁数见一面是一面,总是留影了。不过,下次一定要注意这个问题,我还是喜欢看笑着的照片。

老伴儿今天很高兴 - 知足常乐 - 开心老妈没事儿偷着乐


姜勉朋友的精彩点评诗:

一番心语满腔情,

老有所乐令人敬。

人生不过三万日,

乐呵一程赚一程。

芦笙老师的精彩点评诗:

天道酬勤,

社朋关心。

坚强意志,

福寿双临。

银妹妹的精彩点评诗:
病魔缠身数春秋,
不分昼夜床榻前。
青丝发白意志坚,
如今康健欣喜欢。
  评论这张
 
阅读(349)| 评论(262)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017