注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心老妈没事儿偷着乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

网易考拉推荐

六十六岁了  

2016-07-14 18:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日子再难也挡不住时间的脚步,转眼之间六十六岁了。六十岁生日的时候多好。那时候老伴儿能走能玩儿,一家人高高兴兴,快快乐乐!一眨眼,六十岁了 - 知足常乐 - 开心老妈没事儿偷着乐

       仅仅六年时间老伴儿三次脑溢血,一次比一次严重,直到屎尿不能自理了!当时真是晴天霹雳,感觉一下子从天堂掉到地狱了!真是把全家人搞的疲惫不堪,当时我的心情糟糕到无法用语言来形容了!不开心的事就不说了,总算是熬过来了。还是那句话:人只有享不了的福,没有吃不了的苦。这也三年了,虽然老伴儿还是不能自理,好在我已经习惯了,再苦再累,还是想让他多活几年。

       忘了是在哪儿看到这么一句话:上天给你关上一扇门,就会给你打开一扇窗。大孙子茁壮成长是我最大的欣慰!转眼间都会教爷爷走路了。

六十六岁了 - 知足常乐 - 开心老妈没事儿偷着乐

听说是六十六,吃闺女一刀肉。我没有女儿,媳妇就是女儿,在我心里媳妇比女儿还亲呢。前几年说起这事,媳妇就说:妈,你六十六我给你买肉。媳妇是个孝顺的孩子,聪明干练,善解人意。是我的小棉袄,我有心里话都是跟她说的。我的生日七月七日,是星期四,媳妇请了半天假去买肉给我过生日。我说干脆提前过,媳妇说,六十六岁就正日子过吧。让我好感动啊!我拍下来留个纪念。

六十六岁了 - 知足常乐 - 开心老妈没事儿偷着乐

儿子中午回来又买个三层的蛋糕,很好看。

六十六岁了 - 知足常乐 - 开心老妈没事儿偷着乐

大孙子,过来,跟奶奶一起许愿!

六十六岁了 - 知足常乐 - 开心老妈没事儿偷着乐

六十六岁了 - 知足常乐 - 开心老妈没事儿偷着乐

虽然说一下子老了,现在心态也好多了,我还是很会调节心情的。快乐也是一天,苦恼也是一天,还是快乐的过吧,知足常乐!

芦笙老师的精彩点评诗:

六六生辰大顺年,

儿孙老少贺堂前。

福如东海乾坤永,

寿比南山日月天。

 

戚友远方文祝福,

亲朋邻里贺身边。

天增岁月人增寿,

伉俪常师福若绵。


银妹妹的精彩点评诗:

六六华诞好热闹,

蛋糕甜甜肉丝香。

夕阳无限晚霞美!

幸福快乐永健康!


怀旧老人朋友的精彩点评诗:

博友今年六十六,

家人欢聚祝大寿,

儿孙满堂啥不愁,

身体健康寿长久。

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(197)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017