注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心老妈没事儿偷着乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

网易考拉推荐

今天才知道  

2012-02-21 10:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天才知道还有捐献血小板这一说。原来只知道捐献血、捐献骨髓。

       今天是星期天,儿子媳妇说去办点事,晚点吃中午饭,如果十二点不回来让我们先吃。十二点半他们还没有回来,我和老伴儿就先吃了。老伴儿一点钟睡午觉了。

       快两点了,我正等的着急想打电话呢,他们回来了。我盯着问他们去干什么了,儿子故意打岔不说。还是媳妇看我着急,就说了:我跟着他去捐血小板了,我听着都心慌,那安全吗?儿子说:就是把血抽出来,把血小板滤出去给需要的人,有的病人光输血都不行。

       儿子轻松的说着:就是把血抽出来,滤完了还输回去,一次完成,安全的。还说:血小板保存的时间比较短,这次过滤了四千多毫升,换算献血一千六百多毫升。我听着也不知道是啥滋味,说实话,我宁愿自己去捐,也不想让儿子去。我说什么都没有用的,儿子义务献血也有十多年了,也不知道献了多少了,后来还报名登记了骨髓配对,现在又献上血小板了。我也知道这是在救助别人,是在做好事,可是,看着我的宝贝儿子就是心疼。

       儿子满不当回事的,还攥着我的手安慰我说:妈,你放心吧,我身体好棒的,很快就恢复了。

       我衷心的希望这些捐献既帮助了别人又不伤害自己。我祝福我善良的儿子永远都健健康康!永远都幸福快乐!


      
  评论这张
 
阅读(484)| 评论(352)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017