注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心老妈没事儿偷着乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

网易考拉推荐

幸福的感觉  

2009-04-07 14:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “幸福就是一种感觉,与金钱地位无关。”忘记了是在哪里看到了这么一句话,仔细品品,觉得特别有道理。

       我是一个知足的人,时时都会有幸福的感觉。

       给老爹老妈做好饭,看着他们香香甜甜的吃的时候,我就会有一种没有合适的词可以形容的感觉。一下子就会想到我们小时候过年过节他们做一大桌子菜,看着我们五个子女抢着吃时,他们脸上浮现的那种表情。那么慈爱,那么幸福,比自己吃还高兴。我现在的感觉就是高兴,就是幸福。

       看着老爸穿上我给他买的新鞋,老妈穿上我给她买的新衣服,高兴的看一遍看一遍的时候,我就会有一种幸福的感觉;看着老爸老妈美滋滋吃着我给买的零食的时候,我也会有一种幸福的感觉;晚上给他们洗完脚,看着他们舒服的坐在沙发上看电视的时候,我也会有一种幸福的感觉。

       甚至于看着亲人、同事、朋友穿上我给织的或者钩的各种各样的衣服、裙子的时候,我都会有一种幸福的感觉。

        经常有朋友向我诉苦,说这也不顺心,那也不满意的,说着说着就哭起来。我就劝慰半天,经常用到这句话:“幸福就是一种感觉,与金钱地位无关。”

       有时候自己想想我是不是很傻,又一想,管他呢,就这样傻傻的感觉幸福吧。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017