注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心老妈没事儿偷着乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

网易考拉推荐

奥运会成功了  

2008-08-24 21:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在我国举办的奥运会,今天画上了圆满的句号。

       我国运动员夺取了五十一块金牌,金牌榜第一名,真是了不起呀,光荣啊,高兴啊,激动啊,不容易呀。

       这个火热的八月,这个沸腾的八月,这个紧张的八月,这个不平凡的八月。我国把奥运会办的这么好,不论是场馆设施,还是交通、服务都是开办奥运会以来最好的一次,是史无前例的。连奥委会主席罗格都说是无与伦比的。

       我们自豪啊。

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017