注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心老妈没事儿偷着乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

网易考拉推荐

奥运会终于来了  

2008-08-15 20:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人们盼望已久的奥运会终于到来了,震撼人心的开幕式过后,真正的比赛就开始了。

       说实话,我不喜欢看体育频道,我从小就不喜欢体育,我喜欢文艺,如果有戏曲大赛,我是很激动的,我会场场都看的。可是这次不一样,我家老伴儿、儿子、媳妇都爱看,那才叫废寝忘食呢。结果,把我的积极性也调动起来了,也跟着他们一起激动,不过,我只看有中国人的比赛,外国人和外国人比赛我是不看的,就算是他们谁赢了谁,谁得了金牌我也激动不起来。再说,有很多项目我也看不懂。如果有中国人的比赛,我就是不懂也要看看是谁赢了,我也替他们高兴高兴。

        只要看到中国人得到一枚金牌,那高兴劲儿,就没法儿提了,我们全家是欢呼雀跃,热泪盈眶啊。最不能忍受的就是要赢不赢还差一点就要得金牌的时候,老伴儿心脏不好,在这个时候是绝对不敢看的。他就会说:“我到里屋去呆一会儿,得了金牌快点告诉我。”其实每次都用不着告诉,等我们看得了金牌一欢呼,不用叫他他就知道了。如果遗憾的得不上金牌,他一看时间长了没有叫他,他也就知道是怎么回事了。

       我们天天盼着、祝福着中国多得金牌。

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017