注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心老妈没事儿偷着乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

网易考拉推荐

儿子  

2008-05-25 14:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们的儿子虽然是独生子,但是,并不是小皇帝小霸王式的那种。吃苦耐劳、孝顺老人的美德在他身上表现的挺突出的。最可贵的是他有一颗非常善良的心。四岁的时候坐公共汽车就知道给老人让座儿。

       四川大地震以后,看到灾民的惨景,他不止一次的说:妈,看那些人太惨了,我看了就想哭,要不是工作走不开,我就去当志愿者。我说:这是天灾,没有办法,尽自己的力量吧。

       买房子的贷款还没有还完,还要还车贷。儿子媳妇天天发愁没地方借钱去呢。这下来了个大地震,媳妇天天看电视也哭,儿子已经捐了三次款了。还说:看到那种情景,只要我有钱就想捐,多帮一点是一点。

       儿子那天急着跑去义务献血。关于献血,我还是有点顾虑,他已经义务献血了很多次,我这当妈的是有点担心,我总觉得血抽得太多了不好,他还满不在乎的开导我说:没事儿,我还报名参加了骨髓配对呢。我很吃惊,那次看电视上说亲兄弟亲姐妹都不捐骨髓呢。他说:那是他们不懂,其实捐骨髓就跟献血一样,没有事的,只要能帮上的就帮帮别人,总是没有坏处的。这个道理我很清楚,可是一轮到自己的儿子,心里还是有点不对劲儿。我这个人喜欢说实话,我是信奉好心有好报的。

 

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017