注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心老妈没事儿偷着乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

网易考拉推荐

回家了   

2008-05-10 21:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       伺候了老爸老妈将近三个月,每天朝夕相处,同吃同睡。做他们喜欢吃的,买他们喜欢用的。看着他们吃完满足的样子,我也非常的满足。每天晚上给他们洗完脚后,看他们舒服的样子,虽然自己有时非常的累,但是心里却很踏实。今天要回去了,我不忍心跟他们告别,好像是呆的时间越久越不好分离,我不敢看他们的眼神,我怕我忍不住泪水。他们心脏都不好,我怕惹他们激动,心神不定急匆匆的说了两句“保重”就上了去机场的车。告别了情同手足的妹妹,登上了飞往南京的飞机。

       今天的天气特别的好。上飞机后我坐在靠窗户的位置。刚离开银川时天上没有云,看地面非常清楚,地面上黄黄的,蜿蜒起伏也挺好看,像是版画一样。再往南飞云开始多了起来,看地面就不那么清楚了,俯视看去,那云有时很像黄山的云海,有时又像陡峭的山峰,有时那一团一团的又像堆雪,像堆雪一样的云似乎是静止不动的。可是头顶上的云却是流动的,飞机在流动的云里飞着。平视看天边是非常好看的,天边的蓝和头顶上的蓝不是一样的颜色,显得很艳,还在变化着。有时那一团一团的云分布的很均匀,像是各种各样的动物,你可以展开想像力,想什么就是什么。除了吃饭,我就一直看着,想着......两个小时快快就过去了。

       儿子儿媳已经开车在机场等着了。大约半个小时就回到了熟悉、温馨的家。这里有相濡以沫形影不离的老伴儿,这里有孝顺我的我最疼爱的儿子儿媳。这里有我喜欢的湿润的空气,这里有我喜欢的绿树红花。

       我时常想,什么叫幸福呢,钱多不一定幸福,但是没有钱肯定是不会幸福。钱多的人也有烦恼,钱少的人也有快乐。够吃够喝就行了,知足常乐吗。有人说:什么知足常乐,其实就是胸无大志。这话也有道理,可是,到我这岁数就算是胸有大志还能怎么样,还是知足常乐吧。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017