注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心老妈没事儿偷着乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

网易考拉推荐

二妹明天回家来  

2008-03-28 12:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二妹在天津工作,由于工作忙,她又是技术骨干,两三年才能回一趟家,因此,老爸老妈非常惦念她,她也非常惦记二老。

今年过“三八妇女节”,她们单位组织女工骨干去云南旅游,她决定放弃旅游的机会,利用这个时间回家看看爸妈。

自打十几天前老爸老妈知道这个消息之后,就天天念叨,同样的话一天能说好多遍。比如说:还有几天她就回来了、到底是几号到、上午还是下午、谁去接她、找什么车去接等等这些不用他们操心我们也能办的很妥当的事情。还有就是这个东西是她爱吃的,那个东西等她回来再做着吃。一天问好几遍:今天几号了。

明天就该回来了,今天老妈催着把床单、枕巾又洗了一遍,被子又晒了一遍,要去接她的车也订好了。跟老爸老妈说明白了,他们总算放心了。

我跟大妹妹说起这事儿,大妹妹说:就是这样,你回来之前老爸老妈也是这样的。真是可怜天下父母心呀,有几个孩子就要惦记几个孩子,还是现在好,都是独生子女,只惦记一个就行了,再怎麽说也还是省心一点儿。

万事俱备,只欠东风,就等明天二妹回来团聚了。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017