注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心老妈没事儿偷着乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

网易考拉推荐

今天确实有点累  

2008-02-03 19:11:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2月3日星期日。早上起来一看,天晴的真好,蓝蓝的天上连一点云都看不到,我觉得已经有好长时间没看见这样的天气了。

上午10点多的时候,看太阳亮亮的照在阳台上,走过去晒得暖乎乎的,我想干脆来个全家总动员:大扫除。本来是想请家政公司的人给擦擦玻璃的,连着下大雪,也没有请上。只能自己干了。

走到房间还没等我说话呢,就见儿媳妇已经把窗帘卸下来了,准备擦窗户呢。我心里这高兴,我的宝贝儿媳妇总是能跟我想到一块儿去。

于是,我们就把洗衣机、吸尘器、抹布全都用上了。洗窗帘、擦玻璃、擦地板、清洗四个空调的滤网,一家人热火朝天的干起来了。吃完中午饭只有老伴儿睡了一会儿。然后又继续战斗到快5点了才算干完了。

今天全家人确实都有点累了,但是看着窗明几净,心里还是挺舒服的。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017