注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心老妈没事儿偷着乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

网易考拉推荐

亲情  

2008-02-29 20:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚服侍老爸老妈洗完脚,抽空到我的博客里看看朋友们。

从南京飞到宁夏才两个多小时,气温的差别竟然是这么大。我回来才一个星期,回来时南京到处都是绿绿的,到这里却找不到一点儿绿色。这就是南方和北方的差异。

我回来后,老爸老妈看见我高兴的不得了,我也是高兴的了不得。九个月不见面了,非常想念。子女永远是父母的牵挂,在父母的眼中,子女不管多大都是孩子。父母和子女在相互沟通和相互惦记中构成了血浓于水的骨肉亲情。

每天早上六点多钟起床,开始忙活,一直到晚上七点多给二老洗完脚才可能坐在沙发上歇一会儿。直到今天,我总算是有点适应了。每天晚上就要想好第二天给老爸老妈做什么饭,做什么菜,有时候他俩吃不到一起,就要做两种饭菜。因为老妈是糖尿病,老爸是冠心病。买菜、择菜、收拾屋子、做饭、差不多天天都要给老爸洗尿湿的裤子,确实是很累。老爸老妈也知道我累,挺心疼的,可是他们没有办法呀,他们自己又不能干。

我在老爸老妈面前经常是装的不累,开开心心,蹦蹦跳跳,带着他们唱歌,老爸老妈都喜欢唱歌的。给他们讲笑话,有时候能逗得他们“老泪纵横”的。也许是我的性格使然吧。要不然老爸就只做三件事:戴着五百度的老花镜看书、看报、看电视。老妈就坐在沙发上打盹儿。

每个人都会老,给老爸老妈更多的欢笑,和他们一起快乐。

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017