注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心老妈没事儿偷着乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

网易考拉推荐

  

2008-01-09 12:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上个星期我看了诗姐写的一首诗叫:朦胧 美丽 迷离,是写大雾天气的。因为我不喜欢雾,也没有在意过它。看了这诗以后,就天天盼着哪天有大雾好好感受一下。今天早上起来一拉窗帘,外面白茫茫的一片,什么也看不到。天啊,这么快就让我的愿望实现了。

       早上,我和老伴儿去菜市场买菜,路不算近,来回一趟在能见度不到50米的路上足可以感受一下雾了。看远处的树和楼房,影影绰绰,迷迷蒙蒙,还真像是神话电影里的情景。看路上的车水马龙为了安全都开着看上去昏黄的车灯,司机都小心翼翼的开着车。人行道上忙忙碌碌的赶着上班的年轻人,过马路也显得有点紧张,看哪儿都不太清楚,我们老两口过马路也比平时加了更多的小心。

       这一趟雾里的感受我还是没有爱上雾,反而更不喜欢它了,我讨厌它给人们添了不少麻烦。但是,我还是喜欢诗姐的诗。

2008、1、9、星期三

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017