注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心老妈没事儿偷着乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

网易考拉推荐

有人关怀,感觉真好  

2008-01-30 12:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是1月30日,星期三。今天没有下雪。但是,天是阴阴的,没有昨天好,昨天太阳还露了一下脸呢,今天太阳干脆就不出来了。真担心再下雪。

不过,今天看小区里人们走开的路上已经干了,可是雪一化路上都是水。儿子儿媳每天早上一上班就给我们报告外面的路况,告诉我们平时走的路现在哪儿能走,哪儿不能走,叫我们尽量不要出门。

北方的家里人和朋友这几天纷纷打电话来问我们这里的情况。说是在电视上看到南京雪下的很大,交通受到了很大的影响,问我们生活上受到的影响大不大。嘱咐我们尽量不要出门,如果出门的话一定要注意防滑,说医院里因为路滑摔伤的病人很多;嘱咐我们一定要保暖,说雪大天冷,冻病了的人也不少,特别是上了岁数的人,更应该多注意。天津的妹妹在电视上看到我们这里下大雪,怕我脚冷,买了一双“老美华”牌的棉靴子,在邮局用快件寄过来了。这靴子穿在脚上好舒服、好暖和、心里好高兴呀。

这几天,虽然外面大雪纷飞、天寒地冻,可是我的心一直被温暖包围着。特别值得一提的是那个网友小姑娘,刚开始下雪时就在我的博客上留言:下雪了路滑,注意保暖。字数不多,真是很温馨啊。拥有这么多人的关心,感觉真是很好。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017