注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心老妈没事儿偷着乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

网易考拉推荐

大雪还在继续的下  

2008-01-28 14:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是2008年1月28日,星期一。早上起来一看,大雪还在继续的下着。看楼下亭子上的雪起码也有八寸厚了,没有落叶的树上雪也积的厚厚的,树枝压的弯弯的。树枝经不起雪的重,弯到一定程度就稀里哗啦往下掉。

电视上说这样大面积的雨雪天气是1951年以来少有的。在楼上,从窗户看出去,人行道上的行人都裹得厚厚的,打着伞,深一脚浅一脚的走着。马路上的车辆都慢慢的、小心翼翼的开着。这雪再不停可是真成了天灾了。

下大雪在北方来说是很平常的事情,不下雪才不正常呢。在南方就不一样了,刚开始下雪,人们是很兴奋的。开始雪下大以后,很多人的兴奋劲儿还是很大。觉得稀奇,觉得好玩儿,多少年都没有见过了。看楼下的小孩子更是高兴,打雪仗,堆雪人,缠着父母一块玩儿,玩儿的头上直冒热气儿。一个个小脸红红的,嘻嘻哈哈的笑着。孩子们和孩子父母们一块儿堆起的两个雪人可真大,比大人都高出一头了。

别的也不多想了,但愿是瑞雪兆丰年。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017