注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心老妈没事儿偷着乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

网易考拉推荐

花钱购物也快乐  

2008-01-22 18:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上起来一看,外面没有下雨,虽然天是阴的,地上倒是干的。昨天天气预报说有小雨小雪的。(后来听出租车司机说凌晨一点多下过了)。既然没有下雨下雪,我和老伴儿就决定去超市采购过年的物品。小区的超市太小,物品也不全,我俩想去大超市,怕再过几天人太多了。

吃完早饭我俩就出发了。到大超市一看,人这多呀,今天又不是休息天,竟然还有这么多人。大家整天嚷嚷没钱,可这一车一车的东西拿的就像白给的一样。肉的价钱涨的最快,可是卖肉的地方人最多。收钱的地方排了好长的队,爱说话儿的顾客之间还互相调侃儿呢说:咱们这叫“疯狂购物”。

出租车司机也挺逗的,一边给我们往后备箱里装东西,一边幽默的说:“老师傅,今天超市东西不要钱呀?”老伴儿认真的说:“要钱。”司机笑了。我说:“不要钱—东西不要拿呀。”老伴儿也笑了。

记得在哪个地方看过,不知道是谁写的说:花钱购物也快乐。我今天是体验到了。我俩大包小袋的提了那么多东西,累得满头满身的汗,心里头还美滋滋儿的。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017