注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心老妈没事儿偷着乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

网易考拉推荐

出门转转  

2008-01-21 19:03:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天雨也不下了,雪也停了。天还是阴阴的,路倒是好走了。我和老伴儿已经有好几天不出门了,今天一定要出去转转,顺便交一下电话费,再买点水果。

       简单吃完中午饭,老伴儿睡了一会儿。大概是两点钟我俩就出门了。

       没有想像的那么冷,吸一口空气凉丝丝的,感觉很舒服。今天虽然阴天,但是没有雾,也没有霾,看哪儿都挺清晰的。小区里种的广玉兰树、枇杷树、桂花树、棕榈树都还是绿绿的,还有那几丛竹子也还是绿的。看来那茶花是不怕冷的,红的、粉的、白的还开得艳着呢。不知道是谁在那墙根撒了点小青菜的籽儿,有几棵碧绿的小青菜顶着一层薄薄的雪长得好着呢。

       我俩交完电话费,买了橘子和苹果沿着马路往家走。马路两边的梧桐树和紫薇花树是落叶了。松树、柏树、冬青树是绿的就不稀奇了。可是那女贞子树还是绿的,还有一些绿绿的树是我叫不上名字的。有两处是几簇竹子映衬着假山,这样的景是我非常喜欢的。

       我喜欢这里湿润的空气,我喜欢这里的红花绿树,我们俩一路走着、看着、聊着......

2008、1、21、星期一

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017