注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心老妈没事儿偷着乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

网易考拉推荐

今天是星期六  

2008-01-19 13:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上起来一看,真的是又下雪了。这么大这么急的雪南京人都说少见。电视上说这是南京十年来少有的天气。可让我这北方人找到冬天的感觉了。好在昨天没雨没雪已经把吃的采购好了。儿子媳妇今天都不用上班,全家人中午可以在一起吃饭了,这是很难得的。因为他们平时上班只有晚上才能回家吃饭,星期六有时还得加班。所以吃中午饭时大多数都是只有我们老两口。今天挺好,说好了把儿子同学小两口也叫来,他们就住在我家楼上。小两口人挺好的,有礼貌,很懂事儿。所以只要我家吃好的都要叫他们来,我们挺喜欢他们,大家都挺高兴的。

九点多老伴儿就开始准备:排骨、鸡腿和切肉片的肉化冻;黄花、木耳泡上;我把韭黄和小青菜洗出来;儿子把鸡蛋打匀待用;米洗好。

十一点多把米饭做上,老伴儿开始炒菜。十二点五分菜肴上桌。儿子同学小两口也到了。大家围坐在一起吃饭。儿子儿媳说:真好吃、真香,今天就像过大年一样。

外面的雨雪还在下着,我们大家在屋里吃的热火朝天,真幸福啊。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017