注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心老妈没事儿偷着乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

网易考拉推荐

筹备  

2008-01-11 14:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上起来一拉窗帘,看外面地上湿湿的,真的开始下雨了,已经有一阵子不下雨了。觉得地上都干干的了,该下点雨了。可是我实在是不希望这两天下雨,因为明天是老婆婆百年诞辰纪念日。今天需要准备的事情很多,明天外地的亲属就到了。

苏州的三伯哥把武汉的大伯哥家和北京的二伯哥家都通知到了,再加上南京的这五家,人是够多的。早上老伴儿冒着雨去买了一大堆纸钱和冥币。我因为走不开,没有跟他一起去,可是我的心一直提着,因为他脚不太好,耳朵又有点背,直到他进门,我才放心。我一看那冥币还有几百亿的,有几百块的,还有零的。老伴说:人家卖冥币的说,别人一般都不买几百亿的,那边找不开,不好花。所以,老伴儿就又买整的又买零的,让老爹老妈把整的存起来,零的花着方便。我是不太懂,觉得挺有意思。

我认为,老人已经去世二十多年了,纪念一下寄托我们的哀思是对的,用不着搞太多虚的东西。最重要的是亲戚们多年不见面了,特别是小辈儿的,新结婚的和新生的借这个机会见见面。这不是,儿子今天上午就张罗明天吃饭的事情呢。考虑明天中午在哪个饭店,订几桌,从新再算算有多少人。再考虑明天上午怎么去公婆的坟上,在哪里集合。下午搞什么活动,晚上搞什么活动,外地来的在哪家睡觉等等许多的事情,这雨天湿地的,太不方便了。

所以我实在是不希望这两天下雨。

2008、1、11、星期五

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017