注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心老妈没事儿偷着乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

网易考拉推荐

我喜欢我们家的儿媳妇  

2008-01-10 14:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们家的儿媳妇1米62的个头,50公斤的体重,白净的脸儿。叫我看来是娇小玲珑,秀外慧中,挺可人疼的一个小孩儿。自打5年前儿子的一句:她是一个挺顾全大局的人。我就认定了她当我的儿媳妇。我认为能具有这样的品德一定会很不错的。

儿媳妇娶进门到现在也有4年了,我们的关系越来越好。同事说我宠着儿媳妇,我不以为然,我认为媳妇娶进门就是自己的孩子。再说媳妇进到我家,对于她来讲是进入了一个陌生的环境,我必须要加倍对她好,她才不会感到孤独,才会逐步认识到这里是她自己的家。再说我又是真的喜欢她,我们家是独生子,没有女儿,有时我甚至会想,就算我有个女儿也不一定比她好。我就是喜欢她,我喜欢她的一切,一切都好。

我喜欢她跟儿子相亲相爱,显得非常甜蜜;我喜欢她敬重公爹,显得很有教养;我喜欢她甜甜的叫妈的声音,感觉特别亲热;我喜欢她性格直率,不玩小心眼;我喜欢她跟同学、同事、朋友团结友爱,显得特别随和;我喜欢她工作认真负责,显得特别干练;我喜欢她换着样的戴上我给她买的小头饰、小发卡,显得特别可爱;我喜欢她穿着我给她买的淑女裙,显得特别端庄;我喜欢她穿上我给她织的各种各样的毛衣,显得特别漂亮;我喜欢她穿上她自己选择得各种衣服,显得特别活泼;我喜欢她在我面前小嘴儿叭叭儿的讲她在上下班时坐在公交车上的趣闻轶事,感觉特别高兴;我喜欢她给我做面膜时,小手在我的脸上轻轻按摩,感觉非常温馨;我喜欢她买来各种小食品让我品尝,感觉特别满足;我喜欢她有时在客厅和饭厅之间像小鸟一样飞来飞去,显得特别快乐;我喜欢吃她做的咖哩鸡;我喜欢吃她做的凉拌菜;我甚至喜欢看她吃饭的样子,吃什么都显得特别香,让人看着就有食欲;总之,她的一颦一笑都能给我带来快乐。我们婆媳的默契有时都能让儿子觉得惊奇。难怪我们亲家母都感叹:你们婆媳可能是上辈子的缘分。

我感谢上苍赐给我的福分,我庆幸儿子给我娶回这么好的儿媳妇。

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017